SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖 20g
はちみつ 15g
塩 6g
牛乳 230g
バター 30g
粉類をHBで8分ほど捏ねて 一旦取消。
再度 スイッチを入れて 生地が張ってきたらバターを投入。
後はHBに任せて…♪(´ε` )
生地を3等分にして丸め、20分お休み💤
マリンさんの手法で、生地をUの字にして型へ。40度で40分発酵‼︎
160度で10分
170度で10分
180度で15分 出来上がり〜〜
╰(*´︶`*)╯美味し♡