SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回もワインは赤白チャンポンで😅
はいはーい!またりえちゃんお呼び出し~🎶
この前つくフォトされたプーティーちゃんとshuさん(まだ食べてないかな😅)もお願いします💕
またまたまたまたまたまたまた作ったのね~(笑)
で、こわーい誘惑🙈←見たくない笑
チャンポンですか?それ、狙ってた、私も♪
ちょっと今バタバタなので、落ち着いたら作る!!
もうさくらこちゃんの誘惑に負けました。。
ちょっとお待ちくださいね~
すごいのいきまっせ(゜∇^d)!!
嬉しい食べ友、ありがと~(^ー^)❤
クリスマスのシュトーレンみたいに薄くフライスして1週間ぐらいで少しずつ食べたいなぁって思うけど、あっという間になくなっちゃうわ😓
食べ過ぎ注意の1品!
ヤス吉さんのパン・ド・セーグルとかえっこしましょっか~!😆
薄くスライスして、ワインやチーズと楽しみたいパンかな😘💕
トッシ~だからかな、このコメント怪しく思える(笑)
うそ、うそ!うちのまだ無事だからね~💦まだカビの気配もないから~😂
ただ私もカットしてお味見してないのだ😵
多分いつも通りの焼き上がりのはず😃
度々の私の誘惑をよくもかわしてくれたわね(笑)
よーやく落ちたわね😁💕💕
落ち着いた頃の投稿待ってるね~😆
コメにリスナもありがとう❤
是非かえっこお願いします( ̄^ ̄)ゞ
次女とDVD観てたら、寝落ちた( ̄▽ ̄)
焼いたんだね〜💕
めっちゃメリメリ、味がある仕上がり!✨
さすが、さくらこちゃん!👍
一年前の今頃、ヴァン・ド・ルヴァン初投稿だったみたい😊
私も、焼こうかなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
つくフォトありがとう*\(^o^)/*
私が北海道に行きたいとこだけどね~、家族でだといつになるやら…🌀
そろそろ、スキーも二人ともどこでも滑れるようになってきたから、冬になら行けそうな気もするんだけどね~😆
取り敢えずWelcome to kyoto!で待ってるよ~😘
私が頂いたのは秋の文化祭の時だもんね!一口食べてファンになっちゃったわ💕💕懐かしい~😆
まだワインしかやってないけど、一度焼酎か日本酒でやってみようかな😜
コメント、リスナもありがとう❤
まだ あれから焼けてない💦
さくらこちゃんの食べたぁい✨
他にも手作りのいっぱいなプレゼント…秀さんが羨ましかったよー(*´艸`)
食べともありがとー♡
ドライフルーツから漬け込まないといけないし、1日ではできないもんね~!
最近は多めに作って、1つ冷凍😘
いつでもほしい時に食べれちゃうんだ~🎶
リスナもありがとう😉👍🎶