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何種類かのきのこを刻んで油で炒め、冷めたら玉ねぎみじん切り(これも加熱)と共にタネに入れてお好みで焼く
・きのこは2種類以上使う
・タネに混ぜ込む前にきのこだけ香ばしく炒めて香りを出す
このふたつがコツだそうです
しめじとしいたけがあったので豚ひき肉でやってみました
味付けはしょうがと中華顆粒だし
繋ぎはパン粉と卵で
きのこの香りがより立って美味しく出来ました🎶
今晩の🍺のあてに
〆は昨日作ったナスのドライカレーです←〆はやめとけ
きのこの旨味で
美味しいハンバーグになるね✨
私も食べたーい😋🤍
〆のドライカレー😂🤣
わんぱくな響きが好き(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
我が家は何にしようかなー
スーパー行ってきます(*`・ω・)ゞ
さわやか門外不出の玉ねぎソースも放送してたよ!(←店名は伏せてたけど「とてもさわやかなレシピです」でバレバレ🤣🤣)
〆のドライカレーとか
ほんとに夫婦でデブまっしぐらだよ😂😂💦
スーパーでお買い物🛒´-
何買ってきたかな?゙(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹💕
やっぱりプロのれレシピは違うなあ😍
今夜も🍺進みました🎶
〆のドライカレーはパンに乗せてさけチートッピングして焼いてやりました←間違いなく肥える系のやつ🤣
これは 調味料も少なめにしたいかも🤤
プロの方のひと手間ってちゃんと意味があるのねー😍
うんうん、これは確かに調味料少なめで試してみたいやつ👍
おはようございます😃
大人なハンバーグ👍
いつも息子向けのハンバーグ→最終、お弁当に詰める
そんな絵本のまんまのハンバーグですが
良いですねーきのこハンバーグ🍄🟫
うちのフローにもピッタリだし
何より新ネタになる🤨
あさイチよく見てますがその中でもぶりさんピックなら見流しにならない。
作ってみよかな😆
キノコのハンバーグと言えばデミソースや和風ソースにキノコを使うくらいしかおもいつかなかった私…タネに混ぜ込むにしても一旦炒めて味を凝縮させてハンバーグタネに入れるひと手間とか、ホントプロならではのレシピだなーと思ったよ👍
キノコは2種類以上使うと美味しさが増し増しになるってホーーー( ˙◊˙ )♡
確かにキノコの味が濃くて美味しかったので是非お試しを〜😊😊