• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/03/20
  • 566

今晩は、鱈のポアレに彩り野菜 ローズマリー香るバルサミコソース、蒸し鶏と三種の大根と(三浦レディー、紅芯大根、紅大根)ナッツのサラダ仕立てビネグレットソース、豆の入った温かいスープ、さつまいもライス

みんなの投稿 (1)
火曜日のお仕事、今年度最終日でした。今期も無事に終えられてホッとして帰宅。
昨日の蒸し鶏と旬菜マリネをベースに、洋食の晩御飯です。

加工食品はどうも後味が悪く、2日続けては食べられませんが、自作のマリネやドレッシングはアレンジも効きますし、お味噌汁のように飽きません。とは言え、和食メインの我が家ですから、そんなに続きませんが(^^;;

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (43)
リスナップ (6)