SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
➡冷めもふんわり!美味しくできてました𓈒◌𓐍𓈒°𓈒◌𓐍𓈒
が、またまた膨らまず…?
もしかして分量が足りてない??
➡多分、コレです( ˙▿˙ )☝
強力粉替えて作ったら、これまた昨日と水分量違って!!悪戦苦闘!
発酵時間は昨日より延ばして、1次発酵は、完璧!問題は2次発酵?
型の8~9分目まで膨らんだかと思えばまだだったよう…
でもでも、昨日より中はふんわり𓂃◌𓈒𓐍な気がします𓂃 𓈒𓏸◌
➡オーブン200℃30分で焼くと周りが硬くなりすぎ!
試食は明日!楽しみにしながら🤭♡
今日は寝ます💤
再リベンジします!!
➡パン作りは奥が深い!!
でも、極めたい!🍞🍴⑅*॰ॱ
☆熱いうちにカットしてしまって断面汚くなってしまった😨💧残念😞↯↯
➡朝切ったらキレーに切れました✿゚❀.
#ラウンドパン#食パン#リベンジ#発酵 #トヨ型#トヨ型大