*マスタードクリームは煮込んでも分離したりせずに大丈夫です♪*芽キャベツは焦げやすいので裏返したりしながら焼きます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜は芽キャベツがあったので煮ずに焼いた方が絶対美味しいからグリルで添えました〜
娘はご飯にかけるように食べてました、やっぱコレ、美味しい♪と😊
満足そうでよかった❤️
その時々でちょっと違うけど、今回はサワークリームが残っていたので生クリームは使わずにあとは牛乳で作りました。
レシピの倍(6人分)作ったので翌々日まで娘とちょこちょこ食べました😋
#クリーム煮 #マスタードクリーム #マスタード煮 #粒マスタード #サワークリーム #牛肉 #粒マスタード #マスタードソース #ストロガノフ #ロースト #芽キャベツ #マッシュルーム