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手料理
  • 2013/03/01
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兵庫産太刀魚と鮪赤身の造り

みんなの投稿 (4)
いつもほんと美味しそな食卓🎶
akiraさん、お刺身のお醤油って何使ってるんですか⁇ 割り醤油?
To: yukaringg
お造りは、いつも碧南の山杉を使ってます(・Д・)ノ‼
これがまたフルーティーで繊細で美味しい(^ー^)ノ‼
この辺りでは知多武豊のたまりが、刺身醤油として使われますが、かなり濃口なので、僕はあえて薄口を使います!
せっかく良い素材なら、それを楽しみたい(・Д・)ノ‼
時には山杉にレモン絞って(・Д・)ノ‼
To: yukaringg
アップしときました(^ー^)ノ‼
To: akiradj
ありがたい‼🔆🔆
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