• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2025/09/30
  • 132

手羽先にたっぷりコチュカル塩

レシピ
作り方
1
手羽に★で下味を付け30分以上おき
薄く片栗粉をまぶして揚げ焼きにする
2
①の油をよくきり☆で味付けいりごまをまぶす
3
コチュカル塩をお好きなタイミングで
みんなの投稿 (1)
あましょっぱく仕上げた手羽先に
ピリッと程よい刺激のコチュカル塩♡

辛すぎない粉唐辛子の辛味
ごま油やガーリックの風味
ビーフパウダーの旨味
どれもほのかながらちゃんと感じられ
いつもの手羽先もあっという間に韓国風に✨️

食卓サイズの瓶入りなので
好きなタイミングでの味変アイテムに◎

子どもたちも手を伸ばしていました!

#手羽先
#コチュカル塩
もぐもぐ! (62)
リスナップ (6)