• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 12リスナップ
みんなの投稿 (1)
蓮根にひき肉、ネギ、筍、生姜を混ぜ挟んで焼きました。これは中華になるかな?😉



いつもは酢醤油で食べることが多いけど、味をつけているので今回は香酢をかけて😃




フワッと香酢の香りが立って本格的な中華料理をいただいてるようで気持ちが上がります😋




食べてるものは特段変わらないのに、贅沢なものを食べている気持ちになるのはやっぱり香酢のパワー❓

香りや味は人を幸せな気分にさせてくれますよね🥰


これに日本酒を合わせちゃったらもう最高です〜🙌🍶✨✨



#ユウキ #中華と日本酒のマリアージュ #鎮江香酢 #しぼりたて純米酒
もぐもぐ! (106)
リスナップ (12)