SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵、豆乳または牛乳、砂糖、バニラエッセンス、あれば生クリーム
一晩つけて、焼く直前にごまを生地にかけ馴染ませココナッツ油で焼きました
焼き上がり前に、フライパンに砂糖をちらばせ飴状にしてトーストにからませると
外側カリカリ、中フワフワです(^^)
後から飴状にするので、付け込む際は砂糖控えめにしてます。
一晩といわず、忘れてて(^o^;二晩位漬け込みました #カフェメシ #おかし・デザート