SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒糖蒸しパンの場合
BPと重曹を使用するのが好きᕷ˖°
ちょびっと重曹を入れた方が
お饅頭みたいな香りがして美味しいの( ´•౪•`)ノ
個人的に。。
あと、砕いた黒糖の粒をあえてのせて蒸すの。
溶けたところが『しみジュワ~』で最高なのw
パックリと割れた所から
割って食べま~す(笑)
#おやつ #軽食 #朝ごはん #蒸しパン #黒糖蒸しパン #黒糖 #重曹 #簡単料理 #卵なし
美味しそうな黒糖蒸しパン♡
実ゎ私も昨日作りましたよー
レーズン入りのプレーンタイプ♬
黒糖粒が溶けて染みてじゅわわ~
たまりませんね( *´艸`*)
お揃いですね~( ・ㅂ・)و ̑̑♪
プレーンにレーズン入り!
大人な味だ…(꒪꒫꒪*)←レーズン苦手
私はお子さま味覚で黒糖(笑)
溶けた所が美味しくて、粉末じゃなくて小さいブロックタイプの黒糖を購入してます(о´∀`о)
パンの時は溶かす手間がかかるんですけどね(๑¯ω¯๑)