• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
バージンオリーブオイルにレモン汁、塩、ドライベルモットを混ぜ合わせてドレッシングにする。
ニンジンの葉にドレッシングをかけて、盛り付けたらローズマリーをふる。
ポイント

ニンジンの葉をそのままサラダに!
ドライベルモットのハーブの香りとローズマリーがワインと良く合います。
お勧めは、オレンジワイン!

みんなの投稿 (6)
#おつまみ #簡単#ニンジンの葉#サラダ#もったいない#ハーブ#ドライベルモット#ローズマリー
rikako♪。.:* から 栃倉 直人
人参の葉って美味しいですよね🤗うちでは、よくかき揚げにしてます❣️
栃倉 直人 から rikako♪。.:*
こんにちは^_^

かき揚げ最高ですね😊

今回は、苦味を生かしてワインに合うようサラダにしてみました!
美味しかったです😋
rikako♪。.:* から 栃倉 直人
いいですね😊オシャレで、美味しそうですね😊💖
R-K
もぐもぐありがとうございます- ̗̀👏🏻 ̖́‐

根より栄養3倍らしいですね!
食べなくても何故か必ずリボベジしたくなる😂
栃倉 直人 から R-K
こんにちは♪

ですね
そうゆう野菜多いですね^_^
美味しいのに捨てちゃうのは、もったいないんで
美味しくたべました😊
もぐもぐ! (83)
リスナップ (6)