ニンジンの葉をそのままサラダに!ドライベルモットのハーブの香りとローズマリーがワインと良く合います。お勧めは、オレンジワイン!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かき揚げ最高ですね😊
今回は、苦味を生かしてワインに合うようサラダにしてみました!
美味しかったです😋
根より栄養3倍らしいですね!
食べなくても何故か必ずリボベジしたくなる😂
ですね
そうゆう野菜多いですね^_^
美味しいのに捨てちゃうのは、もったいないんで
美味しくたべました😊