SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前投稿でも書きましたが、2月はそんな訳でペコリ投稿控えてまして…
そんな中、ゆーちゃんが100アップ!
遅くなってしまったけどおめでとう〜❤️
お祝いがホントに遅くなってごめんね〜
ゆーちゃんのキッチンで見かけた粒マスウィンナーのカンパーニュが忘れられなくて、私も久しぶりカンパーニュ焼いてみました。
カンパーニュ、去年のカンパ祭以来焼いてないかも(^^;;
いや〜実は直前までカンパーニュじゃなくてパウンド型でぐるぐる成形で焼こうか迷ってました。最近カンパ焼いてないし←もういいってw
ビミョ〜に重い腰(^^;;
いやでも、カンパーニュ、成功したら達成感だよな〜と考えw、カンパーニュにシフトチェンジ(^^;;
あれ?どんなだっけ?と思いながら、焼き方はユキちゃんレシピを参考にさせていただきました😃
配合はリリちゃんレシピ(ゆーちゃん←リリちゃん)を参考にさせていただき、私はそれにクリチをプラスしてみましたよ〜😁
ユキちゃん、リリちゃんありがとう〜💕💕
おいしく焼けました〜❤️❤️❤️
ちと、2次発酵でデロリンチョとなってしまったので、見た目舞祭組ちゃんですが(^^;;
久しぶりのお食事系パン。
早速おやつにいたします〜
ビールやワインにも合いますよ〜😁
一人暮らしなら、これで夕飯は終わりなんだけどなぁ〜(^^;;
遅くなりましたが、ゆーちゃん、これからもよろしくね〜💕💕