SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローズマリーとEVオリーブオイル、塩、白ワインなどで半日マリネしておいた鶏もも肉を使いました。
天板に並べたら皮目に小麦粉を薄く振って、少し馴染ませてから自動コースにおまかせ(350℃)今回も皮パリに焼けました😆
マリネのローズマリーは乗せて焼くと焦げるので、敷き込んでます。飾り用を残してなかったことに気付いたけど、採りにはいかない🤭
あとは具だくさんスープとタケノコ、玄米、マイブームの大葉&山芋とろろ。
#鶏もも肉#オーブン