• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
空焼きし潰したパイシートに 炒めた玉ねぎ アンチョビ オリーブ 調味料をふり 焼き上げるだけ
みんなの投稿 (9)
#簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #パイ #ピサラディエール#フランス料理#飴色玉ねぎ#アンチョビ#オリーブ#ワインのお供
いつもアイデアが凄すぎるっ!
言われりゃ簡単なんだけど、思いつかないよー!!
古尾谷りかこ から まめころ

褒め殺し〜〜😆
パイシートは潰すか被せるかがマイブーム👍
まめころ から 古尾谷りかこ
ちゃん✨
春巻きの皮、なんか良い使い方なぁい??💓
古尾谷りかこ から まめころ

パリパリに揚げて砕いて 色々薬味と鯛のお刺身を中華風サラダにするのが好き♡
古尾谷りかこ から まめころ

あと 枝豆とチーズくるくる巻いて揚げたやつ
古尾谷りかこ から まめころ

それから じゃがいもマッシュ包んで揚げたサモサ的なやつ
中身はアボカドでもいい😋
まめころ から 古尾谷りかこ
ちゃん✨
鯛のやつ美味しそすぎー‼️
そしてオシャンすぎー❣️

チーズ巻いて揚げたら
中身出てこない??

取り敢えず何か巻いて揚げてみるか🤔
古尾谷りかこ から まめころ

溶けないチーズなら出て来ない
もぐもぐ! (47)
リスナップ (4)