SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好評につき、黒胡麻バージョンで再び、こちらは粒みそと黒胡椒も使用😁
#マルコメ #自家製酵母パン #甘酒酵母 #粒みそ #糀甘酒 #ベーコンエピ
ベーグルばかり焼いてて、エピを久しぶりに焼いたら、久しぶりのエピが美味しく、ちょい和風アレンジがウケてすぐリピ😄
エピのアレンジも色々出来ますねー🥰
#マルコメ #自家製酵母 #甘酒酵母 #粒みそ #糀甘酒
こんばんは(*´ω`*)ノ))💕
ん??
デジャブ??
と思いきや、
こっちは黒ごまバージョンなのね!
どっちも美味しそう😍❣️
エピ大好き!!
最近焼いてないなぁ~
sakurakoちゃんのエピ食べた~い(o´罒`o)ニヒヒ
普段なら白胡麻のは投稿せずにスルーのやつ😅
黒胡麻の方は粒みそボトルと撮影忘れてて…
エピなんか粒みそ使ってるかわからないから、一応粒みそ入りですよーって主張しといた方が良いかと思って…
失礼しました😂
パンは大概ほぼ毎日焼いてるんだよね😅💦
忙しくても酵母があるとついつい継続で…多い日はベーグル6個とカンパ1個。
流石に消費が追いつかないので、ほぼ半分以上お裾分け状態です😅
まなまなちゃんがご近所だったら、焼き立て届けけるのに〜!!
そう言えば、前回のユウキさんのお疲れ様会で、ナオミちゃんとは同い年らしく、まなまなちゃんも同い年らしき事を聞き、ちょっと嬉しく思ってたんだけど…
まなまなちゃん、干支は犬か猪?干支で聞くなってね🤣