• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/02/08
  • 105

米粉蒸しパン

レシピ
材料・調味料 (4個分)
作り方
1
鍋に湯を沸かす
プリンカップにベーキングカップをセット
2
てんさいオリゴ糖と水を合わせておく
3
米粉に2の液体を加えてホイッパーで混ぜる
4
ベーキングパウダーを加えて混ぜる
5
準備した型に生地を流し入れる
6
蒸気の上がった蒸篭で10分蒸しあげる
みんなの投稿 (1)

てんさいオリゴ糖を使ったシンプル蒸しパン

寒い日のおやつに😊

#蒸しパン
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)