SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんにいただいた、新商品のダイズラボ大豆のお肉肉みそキャベツを作ってみました!!
いつもの大豆のお肉とは違い、フリーズドライ??乾燥されたタイプで、誰も入っていて、キャベツとネギと炒めるだけ!!簡単なのに、しっかり味も付いていてすごく美味しかったです🌷
魚も食べたいな〜とおもい、鮭のバターレモンムニエル、初めて作ったけど、美味しくできました💞
今日は返ってくるの待てないので、また後で寝る直前にもう一度つくります🍚
最近白米すくなめ!を意識してます🌱
ダイズラボ大豆のお肉肉みそキャベツ
鮭のレモンバタームニエル
こもちメカブ(子持ちのめかぶってよくわからんかど美味しかった((笑)))
おみそしる(豆腐、ゴボウ、じゃがいも、ネギ)
→ プラス糀生みそ糀美人熟甘、はまりました!
ごはん
オレンジ
#社会人 #夜ご飯 #ダイズラボ大豆のお肉肉みそキャベツ #鮭のムニエル #マルコメ #marukome #SnapDish
二箇所誤字を発見しましたぞ💡
探してごらん😏
2回作るのって、手間だよねぇ…
温めるだけでいいメニューなら楽だけど…
ムニエルも炒め物も出来立てが美味しいもんねぇ。優しいな🍀
ご飯ママが山盛りって言ったから少なめにしてるのかな笑笑
メカブにあかちゃんがついてたの?
見たことないから見つけたら買ってみよう✌️
にかいがんばるゾ!!!
そうです少なめですダイエッティ〜
めかぶこどもつきでした
旅行で美味しく食べる為のダイエッティね😆
遅くに食べないのも偉いぞよ👏