SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*チーズと青紫蘇たっぷり卵焼き
*茄子とピーマンの炒め物
*蜂蜜南高梅と粕漬けきゅうり
*裸もち麦とキヌア入りご飯
*具沢山白味噌のお味噌汁
いつもお味噌汁を作る時に朝食や夕飯の汁物もまとめて作ります。
出汁やお味噌はあと入れ、具もあと入れしたり沈むものと浮かぶものとかで分けて組み合わせ変えて全く別の汁物が2種類同時に完成する手抜き裏技😎
とりあえず野菜を茹でてるってこと?
ふとカレーソースに福神漬けの残り入れてみたらまぁ当然ながら美味しかったd(^_^o)