• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料 (半熟🐣卵作り方)
🐣
熱湯
作り方
0
🐣卵は、冷蔵庫から出して約10分常温に戻す
1
沸騰した熱湯に入れ、蓋して火を止め6分
→冷水に放つ

※この時🐣天地どちらかをコンコンして
破れ目つけて水に放つと、皮剥きやすい
ポイント

失敗しないために、自分用覚書✍️

みんなの投稿 (1)
牛タンといえば『杉作❗』
って(・o・)知る人ぞ知るかなぁ

ミューザ川崎に店舗がある
牛タン屋さんのカレー🍛

🍛レトルトカレーはテイクアウト限定


本当に牛タンたっぷりなの
昔からこのカレー🍛よく買ってたけど
🙄今は2倍❓位に値上がり💦
それでも美味しいから🛒(/▽\)♪


半熟🐣玉子👌大成功だわ( *´艸`)
レシピ✍️覚書しとこ~




#牛タン🐮杉作
#ミューザ川崎
#牛タンたっぷりカレー🍛
#半熟玉子レシピ
#皮つき里芋のロースト
#紅芯大根甘酢漬け
#パルメザンチーズ🧀
#韃靼蕎麦茶
もぐもぐ! (114)
リスナップ (13)