• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2013/09/17
  • 631

くらら姫のシュガーフランス☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (29)
くららちゃん、2回目のチャレンジです♪ ちょっと焼きすぎかな?
でも1回目よりはマシになったね!笑
ともちゃん、2回目あざ━━ヾ(*゚Θ゚*)ノ━━すっ♪
私は、この焼き色が欲しい~っ‼
うちのオーブンなかなかこのフランスパンの焼き色つかんくて~(゚-゚*;)オロオロ(;*゚-゚)
んまそに焼けとるよぉ(༓∀༓)♡
んで、これどーやって食べるぅ?
作ってくれてぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
おぃしそぉーー♥♥
クープもきれぃです(*/∀\*)
このパンおぃしーですょね(๑′ᴗ‵๑)
ともきーた (伊藤 智子) から くらら
くららちゃん、ありがとう💕
今日は250℃で焼けたんだけど、うちのオーブンだったらもうちょい低くてもいいのかなー?
クープもやるうちに段々よくなってきた気がするー✨
くららちゃんみたいにキレイにできるように頑張るわー♥
リスナもありがとう♪
ららちゃん、まだまだだけど、前よりよくなったよ!
このパン美味しいよねー♥
何挟んで食べようかなー?
リスナもありがとうありが㌧♪(・ω・)ノ
くらら から ともきーた (伊藤 智子)
どうだろね~?
我が家は250度じゃないと、焼き色全くつかんでなぁ😂😂😂
ともきーた (伊藤 智子) から くらら
色々実験してみるねー✨
もぐもぐ&リスナありがとうございます🎀
ステキなお料理ばかりですね、参考にさせて頂いてます。
よろしくお願いします(#^.^#)
ともきーた (伊藤 智子) から Tomoko.I
リフォローありがとうございまーす
♥宜しくねー✨
こんにちは(^○^)

私のお弁当にリスナップしていただいてありがとうございましたm(__)m♡

パン とってもお上手ですね♡
美味しそう〜こんなパンが焼けるなんて尊敬です(≧∇≦)♡
ともきーた (伊藤 智子) から ばってぃーまま@♪
わぁー嬉しいコメありがとうございまーす♥
もっと頑張って上手になりますっ💪
リスナまで嬉しいです✨
ともこさん、うまくなりましたね(#^.^#)
よく、時間ありますよね♪
すごいですよε-(´∀`; )
私も、これ、食べてみたいなぁ♪
ともこさん、ください(((o(*゚▽゚*)o)))
ハルさん、娘が幼稚園帰ってくる30分前に一次発酵しておいて、そのままお迎え行って帰ってきたら、ちょうどベンチタイムって感じで、その間に洗濯機まわして、みたいな慌ただしい私!笑
キレイな焼き色〜❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
上出来ー!!
コレに、ミルクフランスのクリームを挟んで食べたいっ!!!

ビアソーや卵もいいっ!!!

勝手に何を挟んで食べるか、食べない私が考えてます( ›◡ु‹ )
ともきーた (伊藤 智子) から のっちゃん
のっちゃん、優しいねー♥
ありがとう♪
がんばりまーす✨
ともきーた (伊藤 智子) から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
あいこちゃん、ありがとねー♥
色々やってみるね!
そうそう、プリン二つね!笑
綺麗な焼き色(^-^)/
我が家もオーブンが弱々なんです。
やっぱり焼き色大事だなあ♪
すごぉい٩(♡ε♡ )۶!!
綺麗だょ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ともきーた (伊藤 智子) から キヨシュン
キヨシュンさんのめっちゃキレイだから恥ずかしいわー!
リスナまでありがとう♥
toccaちゃん、大きさもバラバラだしまだまだだけど、ありがとうね♥
いっぱいみにきてくれて、リスナもありがとう💕
いい焼き色だよ~私もそろそろ挑戦してみる~(笑)
子供が惣菜パンやおやつパンのが好きでついそっち系に(^-^ゞ
ともさん、うちは逆にハードなバケットとかの方が好きなんだよねー!
朝、必ずパン食べていくから、すぐなくなっちゃう!次々と生産しなくてはっ!笑
リスナもありがとー💕
とも吉♡
目覚しい進歩ぢゃʕ•̫͡•ʔ♬✧
おおお!!綺麗な焼き色ー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
たま吉先生のおかげよー💕
ありがとねー✨
成長を見守っておくんなましー‼
ともきーた (伊藤 智子) から おりぃ
おりぃーちゃん、焼き過ぎたと思ったけど、カリカリおいしかったよー✨
ありがとねー💕
もぐもぐ! (140)
リスナップ (28)