Yukiko San,good evening! I saw your message at Machiko's post,thanks so much! Sorry to disappoint you,but I have decided to leave SD,it's been too long and I feel like having a break! It could not be so enjoyable without your support,I really appreciate it! Please continue and make your wonderful food,take care and wish you always happy!
🗣Thank you very much for your message. I was very worried because there was no update of posts by rick chan. Looking at the posting of Machiko's dish to such a place I learned that rick chan will graduate from SD. I am sad, and sad I will not stop. A wonderful cuisine. I was very inspired. Also, please come back to SD at any time. Thank you very much.😌✨✨
Hi Yukiko San , Thanks for writing back,your words are heartfelt! Please don't be sad,there are going to be lots of exciting things happening in the future,let's hope for the best,and keep our spirits up!Goodbye for now!
真希さぁんのレシピです。
先日
桜央里さぁんのお料理で
こちらのカルパッチョを拝見させて頂いてズッキーニが手に入ったので
たまらず作らせて頂きました。
🗣真希さぁん☺️
お醤油➡︎パクチー醤油を使用
鮪にサーモンをプラスしちゃいましたけど😅💦
真希さぁんのカルパッチョ
作らせて頂きました〜💕
ズッキーニを生で食べれたなんて
全然知らなくて👋🏻👋🏻とても勉強になりました📚とっても美味しく頂きました〜💕
素敵なレシピありなとぅございました💋💋💋
つくフォト宜しくお願いしまぁ〜す💕
お忙しい土曜日に失礼しちゃいます🙏🏻
🗣さおた〜ん😉
先日さおたんのお造りになられていた
カルパッチョを拝見して
私も作らせて頂きました〜💕
こちらのカルパッチョすご〜く美味しい😋
昆布茶を使ったり
ズッキーニを生で使ったりと
知らない事ばかりで
色々勉強が出来て楽しくお料理が出来ました😘💕
食べ友👭呼んじゃってごめんにぃ🙏
来たよ来たよ〜ん٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧ルンルン♬
わぁ、この前作ってみたいって言ってたもんね〜🎶
作ったんだぁ〜😋💕💕💕
さすが、めちゃくちゃリアルで美味しそ〜( ´ ▽ ` )ノ
私はスナップにレモンを飾り忘れちゃったのよ〜
こんなふうにしたら、やっぱり涼しげで美味しそうだな〜🍋
ね、ズッキーニって生で食べるのも美味しいでしょ〜(*≧▽≦)
私も、SDで初めて知ったんだけど、とっても気に入ってるよ。
しかもこちらの真希ちゃんのお料理は
マグロを昆布茶でした味付けて〆ておいてから、余計な水分を拭き取って、まぜまぜするからとっても馴染むよね〜
ピリッとする柚子胡椒の美味しさも全てがまとまってて美味しかったから、ゆきたんのスナップみて、私もまた食べたいよ(*´▽`*)
嬉しい食べとものお知らせをどうもありがとう(☆∀☆).•*¨*•.¸¸♬
共感できて嬉しいな😃✨✨✨
そうそう、ズッキーニは生食しても美味しいんですよね👌😊
これでこれからズッキーニ料理の幅も広がりますね🙆
お醤油→パクチー醤油置換えは私も試してみたいな~💓😋
間違いなく合いそうなオーラが⤴😍
サーモンも合うと思います👌
昆布茶締めで旨味が増しますよね😊
盛りつけもとっても素敵で美味しそう✨
こちらこそ嬉しい嬉しいつくフォトのお知らせをありがとうこざいま~す⤴⤴🙌⤴⤴
早速💨来てくれてありなとぅ😍💕
お忙しい土曜日に
りんりん呼び鈴🛎ならしちゃって
ごめんにぃ🙏
今さおたんのお部屋にお邪魔してて
帰って来たらさおたんからメッセージが届いていてびっくりしました(๑˃̵ᴗ˂̵)🎶🎶ありなとぅ♬
本当にズッキーニって炒めないとダメだと思っていたので
すご〜くびっくりしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マグロを昆布茶で味付けされたりと
知らない事ばかりで
凄いなぁ〜って
そうそう、
柚子胡椒の使い方も凄く素敵です。
今迄色々カルパッチョを作ったけど
こちらのカルパッチョは新発見でした
又、作りたいな😌💭💭
さおたんとこちらのカルパッチョ
共感できてすご〜く嬉しかったです☺️
来てくれて、コメントもありなとぅですぅ😍💕
こんばんゎ〜🌝🌚
来て下さってありなとぅございます🎶
ズッキーニの食し方
本当に勉強になりました📚📚✨
今迄、ズッキーニといえば
炒めて終わりというパターンしか
思いつかなかったので
も〜😆💕メモメモ📝です😍💕
昆布茶が大活躍のカルパッチョ
すご〜く参考になりました👩🏼🍳👩🏻🍳
鮪とサーモンが生まれ変わったのが
食べるとすぐにわかりました😋✨
(あっ💦勝手にオニオンスライストッピングしちゃいました😅🙏🏻)
いつも、素敵なレシピを
教えて下さって本当にありなとぅございますぅ💕
実は以前作らせて頂いた
『茄子と豚肉の梅和え』投稿はしていないのですが…頻繁に作らせて頂いております☺️👍🏻
旦那chaNのお気に入りのお料理で
(もちろん私も🙋🏻ですょ)
今日のご飯何がいい〜🗣…と、質問すると
🗣💬旦那chaNは決まって
『梅の豚のヤツ』🐖🐖🐖って
お返事が返ってきます☺️✨
あれから3回は作らせて頂きました😉
いつも
素敵なレシピ anD 幸せレシピを
ありなとぅございま〜す💕💕💕
これからも色々教えて下さいね〜🌝
I saw your message at Machiko's post,thanks so much!
Sorry to disappoint you,but I have decided to leave SD,it's been too long and I feel like having a break!
It could not be so enjoyable without your support,I really appreciate it!
Please continue and make your wonderful food,take care and wish you always happy!
Good evening.🌝🌚✨
🗣Thank you very much for your message.
I was very worried because there was no update of posts by rick chan.
Looking at the posting of Machiko's dish to such a place
I learned that rick chan will graduate from SD.
I am sad, and sad I will not stop.
A wonderful cuisine. I was very inspired.
Also, please come back to SD at any time.
Thank you very much.😌✨✨
rick chanさぁん😊
こんばんゎ〜🌝🌚✨
来て下さってメッセージまで頂いて
ありがとうございます😉
私はrickchanの投稿の更新が無いのでとても心配していました。
そんなところにまちこさんの料理の投稿を拝見して
rickがSDを卒業される事を知りました😭💦
私は悲しくて悲しくてたまりません😭
貴方の素晴らしいお料理の数々に私は、凄く刺激を受けました👨🏻🍳👩🏻🍳
又、いつでもSDに帰って来て下さいね
ありがとうございました。
Thanks for writing back,your words are heartfelt!
Please don't be sad,there are going to be lots of exciting things happening in the future,let's hope for the best,and keep our spirits up!Goodbye for now!