• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/01
  • 765

チュロス か?(苦笑)

レシピ
材料・調味料
薄力粉
100g
強力粉
100g
2個
牛乳
350g
コンデンスミルク
20g
バター
40g(+20g)
グラニュー糖
適量
ポイント

絞り出した生地に20gの溶かしバターを塗りグラニュー糖を撒き散らしたら揚げずにオーブン180℃/50分 焼きます。

みんなの投稿 (4)
チュロスだと思わなければ‥
美味しいです( ´ ▽ ` )あはは~
見た目はめちゃチュロス〜💕
おいひほうよ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒✨
Hitomi Kimura から 🇯🇵ともこちゃん。
そうなの~( ^ω^ )見た目のチュロス感は100点㊗なのにね~。
食べた人をがっかりさせる(笑)
🇯🇵ともこちゃん。 から Hitomi Kimura
むしろ食べたいじゃないですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
もぐもぐ! (20)