SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
僕は東京に出てきて19年になります。
玉ひでの親子丼は1時間くらい並んで待ちます。代替わりで鶏も銘柄が変わったみたいです。
大勝軒も朝から並んでおります。
熱々のスープと量が多いのは相変わらずですよ
長く繁盛してるって凄いなと思ってたまに行きます。
老舗も味はちょっとは変化していると思いますが、派手な事はせずse-jiさんがいらした頃とそんなに変わらないと思います。変化の激しい東京も昔ながらのお店に行くとホッとします。
長くなりスミマセン、いつもお料理と器楽しみにしてます。