• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/06/14
  • 763

永福町 大勝軒 中華麺(生玉子付) ラードの溶け込んだスープは最後まで熱々、ここはスープが冷めるのを嫌い玉子は投入せず麺をからめて食すのが普通みたい 多すぎるのが…

みんなの投稿 (2)
はじめまして。人形町にはオフィスが有り、永福の大勝軒へは阿佐ヶ谷に居た頃によく来ました。どちらも15〜20年前になり、とても懐かしいです!
はじめまして
僕は東京に出てきて19年になります。

玉ひでの親子丼は1時間くらい並んで待ちます。代替わりで鶏も銘柄が変わったみたいです。

大勝軒も朝から並んでおります。
熱々のスープと量が多いのは相変わらずですよ

長く繁盛してるって凄いなと思ってたまに行きます。
老舗も味はちょっとは変化していると思いますが、派手な事はせずse-jiさんがいらした頃とそんなに変わらないと思います。変化の激しい東京も昔ながらのお店に行くとホッとします。
長くなりスミマセン、いつもお料理と器楽しみにしてます。
もぐもぐ! (131)
リスナップ (3)