SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものレバーの甘辛煮に隠し味程度のyummy!コリアンホットを使ってみました
作ってる私は勿論!yummyコリアンホット入ってるの感じるけど、作ってない旦那はいつもと変わらないと…😂それってどーなんだ😅
#ヤマサ醤油 #yummy
#yummyコリアンホット
#鶏レバーの甘辛煮 #しぐれ煮
レバーの甘辛煮、照り照りでとっても美味しそうですね😋
レバー大好きだし、常に貧血気味なので😅たくさん食べたいんだけど、下処理が面倒で自分であまり調理しません。冷水で洗うだけで大丈夫なんですね❣️
レバーの下処理確かに面倒ですね💦
以前何かで、冷水で水が綺麗になるまで何度か洗うって方法見てからそうしてますが、旨味は多少逃げちゃうかもです😅が美食家でもないので気にせずやっちゃってますよー😂
良かったら一度お試しください😁