• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/12
  • 517

参鶏湯 サムゲタン

みんなの投稿 (15)
韓国料理教室に参加して作ってきましたー!マシッソヨー♪
お帰り〜!!!
まっき から たけうち
ありがとうございます!ただいまです\(^o^)/
参鶏湯( ゚д゚)スゲー!本格的だね!

早速タケちゃん来てるー😃
たけうち から トッシ~
来ちゃったww
トッシ~ から たけうち
ウレチ~ね😂 思わず、いいね!探したよ笑笑笑笑
まっき から トッシ~
すごーい!!楽しそうに話してますねー\(^o^)/私も仲間にいれてー(≧∇≦)
トッシ~ から まっき
ψ(`∇´)ψヤッターまっき~ナカマ~w
美味しそうです〜✨
本格的な参鶏湯ですね!

暑い夏にも大活躍しそうですね
ヽ(*^∇^*)ノ
まっき から トッシ~
ナカマ♥ナカマ(≧∇≦)!!!
やったー♪
まっき から 志野
習ったは良いんですが、日本では聞き慣れない漢方のようなものも入ってて(T_T)また作れるのかなぁ…と不安です(笑)
出来れば、美味しいのでまた作ってみたいですー!!!
志野 から まっき
横浜中華街とかなら、ありそうですね!!
冬に参鶏湯を作るために、朝鮮人参を買いに行ったら、乾燥も生も、すぐにあって驚きました〜
✨✨✨✨✨✨
まっき から 志野
しのさんは関東方なんですか??横浜が近くにあって羨ましいですー!
私は京都なんで、神戸の南京町辺りに行ったらあるかもですね!横浜行ってみたいです!憧れます(≧∇≦)
志野 から まっき
京都ーー!✨✨✨✨✨✨
うらやましいです!
3月に行って、さらに行きたい神社仏閣だらけです!
お友達が遊びにきたときとかは、漢方フルでご馳走したら、喜ばれそうですね〜!
わたしも、習いに行きたいですー
ヽ(*^∇^*)ノ
まっき から 志野
私は京都に住んで8年目になりますが、近いとなかなか行かないものですね^_^;行こう行こうと思って先延ばしになって、今日に至ります(笑)
またどこか京都観光に行かないと行けません(笑)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)