SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩、大量の塩焼きそば残った。
???なんでやろぅ。
まぁーお弁当のオカズを朝からバタバタ考える私にはとっても楽チンになったお弁当でした(≧∇≦)
ふりかけは、先日手作り麺つゆを作った出し殻を炒って作ってみたんだけど、直ぐ湿気るので早く消費したいために、ふりかけ嫌いな次男弁当にも使いました。
ヘヘッ(≧∇≦)ごめんよ。
ではでは…
2014.5.8
ふりかけが嫌いというか、冷めたご飯が元々好きではない。
じゃあ、ふりかけ無いと嫌なんじゃないの??って思うけど、冷めたご飯にパリッとしていないふりかけが乗ってるのが更に嫌!
なんだそうです。
なんか、よぉ分からんのよあの子。