• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/23
  • 692

切り干し大根のサラダ・柔らかポークソテー・鶏もつきんかんの照煮・タコのエスカルゴ風

みんなの投稿 (6)
どれも美味しく出来たぁ〜。😍
姪が久しぶりに帰って、ご飯おかわりしてくれた。😊😊😊
姪っこちゃん(*^。^*)ご飯おかわり
いいねー。美味しかったのネ~😍

きんかんは、私は食べた事ないなー
玉子だよね。😅笑
指が当たり送信になった😅
タコのエスカルゴ風♥食べたい。
美也子 から ☆Yumi☆
きんかんは、卵になる前のお腹の中の物よ。卵の黄身のようではあるね。美味しいよん。😍
タコのエスカルゴ風は、エスカルゴバター作って、まぶして炒めただけ。
☆Yumi☆ から 美也子
お腹の中のもの。😨😱😄
黄身みたいな😆👌

エスカルゴバター作って まぶすんだ。
なるほど。😍OK
美也子 から ☆Yumi☆
お腹の中の物…って、リアル過ぎた?(笑)😆😆😆
近い将来卵になるんだろうなぁ〜って味がちゃんとするよ。ゆで卵の白身のぷるんと、ゆで卵の黄身のしっとり&モフモフした感じ。
もぐもぐ! (137)
リスナップ (3)