• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2025/04/25
  • 57

モーニングプレート

みんなの投稿 (1)
おはようございます。

レンジスクランブルエッグは、ダイソーで買った伊賀越の白トリュフ香る白だし醤油をかけました。
和洋折衷で好きな風味。

トマトと赤小松菜は、ゴマドレッシングをかけました。
赤小松菜は、アクを感じるので、濃い味のドレッシングにしました。

クルミレーズンブレッドは、ホームベーカリーの早焼モードで、ふくらみがやや不足。

カフェオレは、ユニカフェのドリップ、砂糖なし。

ワンプレートで楽。

#レンチン #卵焼き #野菜料理 #食パン
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)