SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもたくさんのもぐもぐありがとうございます😍😍
甘辛醤油ダレに、黒すりゴマたっぷりまぶしてみました♬(*≧∀≦*)
このお餅!!!
美味し過ぎて 止まらない~~🤣🤣
ビョーン♪と伸びた写真撮れて嬉しい~☆😆💓(笑)
素敵なレシピありがとうございます♬(*^O^*)♪
#餅#黒ゴマ #お正月#
つくフォトありがとうございます😊
お正月にはピッタリなレシピだよね
毎年皆さんこぞって作る品です。
(私のレシピではなく お恐れおおき上沼恵美子様の品🙏)
なぜか みょ〜んと伸びるとウケがいいのよ🤣
写真撮るのも楽しかったでしょ?😊
ここでこそっと独り言🤫
杵つき餅はコシがあるので伸びが良くない
(農家の杵と臼でつく本気のヤツ)
市販の杵つきと言っているのは ボチボチ伸びる
お安いお餅(100円ショップにあるヤツ)は
無茶苦茶伸びる
(クエン酸やph剤って書いてあるもの)
料理用途や写真写りの際の参考にしてね😊
そうなんだぁ~~゚+。:.゚(*゚O゚ *).:。+゚:。+゚
めちゃ参考になります❤
安いヤツ!!得意だから嬉しい~~☆(≧∇≦)
今度は、未起ちゃんみたいに こんがり~焼き目も付けて更に美味しそうに撮れるように♬頑張ってみる~~✨😆
今年も 美味しそうなお料理 沢山参考にさせて下さいネ😆💗💗よろしくお願いします♬(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*