使う調味料によっては塩分など変わってくると思うので、その場合控えめに入れて微調整してください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も餡掛け😆
旬の筍をより感じたかったので、角切りにして食べ応え🆙筍の歯応えいいね〜👍角切り正解✨
そして餡掛けはyummy!コリアンホットプラスでアレンジ!
ちょいピリリにほんのりガーリック🧄
これがまた、なかなか美味しく出来ました😁
筍が旬のうちにまた食べたいなぁ😋
そして本日、yummy!コリアンホット3本目購入しちゃいました🤭
#ヤマサ醤油 #yummy
#yummyコリアンホット
#餡掛けチャーハン #炒飯
#肉絲炒飯 #ルースーチャーハン