SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生サラダに飽きてしまったので、グリルに♡
プラス、大根と桜エビのさつま揚げをおでん風に煮たものなどで、晩ご飯でした。
*人参とササミは、一口大にカットして、オリーブオイルを引いたフライパンで、白ワインをふり入れ、焼きます。レンチン♪した、ジャガイモとブロッコリー、プチトマトを加え焦げ目を付けたら、塩コショウで味付け♪
オリーブオイルと野菜の香ばしさが、良い感じです(≧▽≦) #低カロリー・ヘルシー