SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母親が迎えに来ると、必ず買っていたレバーの焼き鳥
そのせいか、未だに焼き鳥を買うとレバーだけは外せない
昔から食べていた味だからかな
ただ、思うのが…
何で普通にモモ肉とか、普通の焼き鳥買ってくれなかったんだろう…
友達が焼き鳥食べながら帰るのを、羨ましく見ていた記憶もある
そんな、大好きなレバーの焼き鳥
醤油こうじで作ってみた😃
甘辛いタレで、トロッっと絡み付くから、絶対、合うと思った❗
レバーも、この中に少量の白レバーが混ざっていて、食べるとすぐ分かる
とろける~💕
これからは、レバー串はもう買わない❗
自分で作れちゃう
旦那も、喜んで食べていたし、お安い鶏レバーで、美味しいおつまみが出来ちゃう
リピ確定の美味しさです😊
#snapdish
#宝来屋
#宝来屋本店
#醤油こうじ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
こ、これは……(; ・`д・´)ゴクリンコ✨️✨️
確かに見るだけで分かる……‼️もぅレバー串は買わなくていい‼️こんなにツヤッツヤで照り照りでレバーもふっくら柔らかそうな質感のレバー串が醤油こうじで作れるならおうちで作っちゃう😍
レバーってお店で食べてもひと皿分でいいなかぁって思うけど、これは思わず何串も手が伸びそうです(*´艸`)
レバーのパスタもめちゃくちゃ美味しそう🤤レバーのパスタって食べたことないけど食べてみたくなっちゃいました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)