SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらの投稿はバスクチーズケーキ🧀
ニトリさんのWできたてシェフレンジのオーブン機能を使って作りました。
普段230℃で30分
焼き色がほとんど付いていなかったので追加しようと温度設定をしたら、210℃までしか出来ませんでした。
なので210℃で10分追加で焼きました😊
良い仕上がりですOK👌
#ニトリ楽うまクッキング隊
#チーズケーキ
#バスクチーズケーキ
#オーブン機能
#ニトリ
#Wできたてシェフレンジ #ケーキ
お洒落なバスクチーズケーキ🧀
とても美味しそうです♪
そしてケーキの下は可愛い丸太⁈
まっまさか…
7人のこびとと暮らしているとか…
白雪姫は酒屋も経営してたんですね🤭
230℃に再設定できない件、
まさにこれです!
エビフライ設定(自動26)で
解決するかもしれません🔍
うわ💕✨
美味しそう😊✨
210℃までしか上がらないのですね💦
知らなかった〜
というか、まだ使えてない〜😂
それなのに良い焼き色✨
とっても素敵なバスチーですね
食べたいなぁ〜😋
akikoさんはほろ苦な焦げ目で大人なバスチーですね💖めちゃ好きな感じですー🥰
オーブンて機種によってクセがあるから何回も作ってコツを掴みたいなって思ってます😊
来てくださってありがとうございます❤️
丸太ですよ☺️
料理を乗せたりするのに、台が欲しくて…
少し割れ目もあるんですけど、それも自然のアクセントかなと思って😆
いえいえ、白雪姫ではなく、りんご🍎売りのお婆さんですよ🤣
エビフライ設定(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ナイス👍アドバイスありがとうございます❤️
来てくださってありがとうございます❤️
そう、一旦タイマーが終了してしまうと追加で焼きたい時、210℃までしか上がらなかったの!?
アッコちゃんが教えてくださった打開策が、エビフライ設定(自動調理26)、230℃設定だからこれで行けるかもね!?って😊
まだ、やってみてないけど…色んな事を皆さんが教えてくださるので有難いです🙏
こんにちは😊
あゆさんのInstagramを先日フォローさせて頂いたんです。
そこで、あゆさんが投稿されていたバスクチーズケーキを拝見しました。
とっても美味しそうなバスクチーズケーキでしたね🤤💕︎
まだ、こちらのSnapDishでは拝見していないので後程伺いますね💕︎
オーブンが違うと慣れるまでに時間がかかりますね|*・д・)ノ💦
見に来てくださってありがとうございます❤️😊
すぐに気づかなくてごめんなさい🙏
フォロバさせていただきました😊
すみません🙇♀️
私のアカウントは分かりずらいので😅
あゆさんのアカウントは、プーさんだったのすぐにわかったんです😊
料理をみて、SnapDishをみたらし同じ物が出ていたので間違いないと、勝手にフォローしたので…🙏🙏🙏
ごめんなさい🙏
ありがとうございます❤️