• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/08/11
  • 6,352

岐阜 「更科」風 冷やしたぬき

みんなの投稿 (12)
Yuukiさ~ん♥
1000回投稿
おめでとうございます🎉🎉🎉🎊🎊🎊
Yuukiさーん!お疲れ様です❗
これで、1000投稿目ですね。
おめでとうございます✨✨

これからも、酒にピッタリな料理で楽しませて下さいね😁
こんにちは👋😃

四桁1000投稿おめでとうございます🎉
(^_^)∠※

更科蕎麦風❗ 冷やしたぬき。
😋美味しそうです。
Yuuki🍷🍶🍻 から Noriko🍝🍴🍩
Norikoさん、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

そうでしたね、もう1000投稿だったんだわ。

もうちょっとオシャレなものにすれば良かった・・・ちょっと後悔😅

今まで沢山のリスもぐ、コメントありがとうございました。これからもよろしくお願いします<(_ _)>
Yuuki🍷🍶🍻 から naoki
naokiさん、今まで沢山のコメント&リスもぐありがとうございます!

1000投稿だなんて自分でもびっくりしてます。ようこんだけ作ったなぁって・・・(笑)
しかもアテがほとんど💦

また頑張って作っていきます
✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧美味い酒を飲むために・・・(笑)
Yuuki🍷🍶🍻 から ☆Yumi☆
Yumiさん、ありがとうございます✨
いつも沢山リスナップくれてとても励みになります〜(=^^=)

岐阜市民にこよなく愛される人気店「更科」の冷やしたぬき!、自宅で再現してみました。
たっぷりの天かすにアゲ、甘辛いタレに絡ませていただきます、美味いよ❗️

これからも頑張ります。よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
いやいや 1000投稿目が
大好きな 蕎麦で良かったのではないでしょうか(*˙︶˙*)ノ゙

これからも 素敵な料理の投稿
お待ちしています。


それと 料理 教えてくださいね。

これからも _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
Yuuki🍷🍶🍻 から Noriko🍝🍴🍩
はーい、了解です✨
こちらこそよろしくです〜😊💟
Yuuki🍷🍶🍻 から Noriko🍝🍴🍩
PS. 何を隠そうこの蕎麦の甘辛たれには九州醤油「わかたけ」のおさしみ醤油使わせていただきました( •̀ .̫ •́ )✧
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
えぇー あの「わかたけ」のさしみ醤油ですかぁ~♥

有難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

九州醤油は、 岐阜の醤油とは違って 甘いですもんね。
私は、大好きですけど
Yuuki🍷🍶🍻 から Noriko🍝🍴🍩
甘辛たれにはもってこいでしたよ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
そうなんですね♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)