SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「目の下一尺」の一番美味しいサイズの新鮮な桜鯛を美味しく頂きました。
美しい白子は、口の中でトロけて、悶絶の絶品、茫然自失。
旬の桜鯛をお造りで頂けて最高でした。
特に皮目に焼き目を付けた焼き霜造りは、これまでで一番美味でした。
やはり旬の「目の下一尺」ですね。
今日も美味しかった!
#魚料理 #姿造り #白子 #焼き霜造り #和食 #鯛