• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚ロース肉
味噌タレ(自家製)
yummy コリアンホット
作り方
0
焼くだけ
ポイント

自家製タレにニンニク、生姜を混ぜています

みんなの投稿 (2)
苦手だった豚リブロース

脂が駄目だから

今回、豚リブロースで味噌炒め
勿論、yummy!も入れて

旗を立てるの忘れないようにしたら
yummy!ビーム忘れた😅

追いyummy!が鍵です❗

タレに混ぜ混むと、そこまで辛くはない

ビーム❗で辛さと旨味UP❗

yummy!のお陰で苦手な肉を克服出来た😃

ロースは脂が少ないトコしか食べられなかったけど

ありがとうyummy!♥



#snapdish
#ヤマサヤミー
#yummy
#yummy!コリアンホット
めっちゃ美味しそー😍🙌

旗🚩つけたら、ビーム忘れる!←

あるある😂😂


トッピングのネギとかもしょっちゅう忘れるわ🤣🤣

作ったら、ホッとしちゃって📸撮っちゃうんだよね😂💦
指さし確認必要だよね🤣
もぐもぐ! (78)
リスナップ (11)