SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半袖か長袖か迷う日曜日
11時定刻、10名程の並びで開店。
A麺に恋をしてシリーズ
肉煮干そば さいころ@中野出身、
2014年創業の自家製麺/無化調店。今年8杯目。
毎年秋恒例の背脂チャッチャ系の老舗ホープ軒リスペクトの限定。
♪ 背脂の
海ではしゃぐは
鰯たち ♪
背脂でマイルドになった塩スープ
が、細麺に絡んで、超旨旨旨!!
刻み大蒜が、とても良く合う!!
卓上の白胡椒をふって、
汁完、味玉完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵