SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苦手な甘酒の味もにおいも大豆粉が消してくれている…
大豆粉のおかげでサクサク感増し増し。
#ビスケット #大豆粉 #麹甘酒 #ギルトフリー
ブラウニーから沢山作りましたね(゜Д゜)!!
しかも全部美味しそう‼
今度、どっかで見かけたらとりあえずミンチタイプ買ってみようかな🤩
そういえばお返事出来なかったんですけどlaniさんのお家自営業って前に聞いたかもしれませんー(´・ω・`)
公表される感染者さんも少し減ってきて良かったですー☺️まぁ本当はもっと多いんでしょうけど。
やはりミンチから攻めてみるかな・・・(笑)
そーなんです😆
自営業なんです(笑)
岐阜県は、有難い事に6日間感染者0人です😣
東京もだいぶ減ってきましたね😭
このGWに沖縄旅行予約者が6万人ってニュースでやってた時は、頭大丈夫かな(lil-Д-)と思いましたけど今は減ったみたいですね⤵︎
気の緩みで、また感染拡大しないといいですね😢
残りのブロックタイプ?唐揚げみたいなやつはさすがに家族も気付いて食べてくれない気がするので、どうしたらいいものか悩みます…笑
しかもちょっと不味そうで😭笑
お家のお仕事偉いですねー◡̈♥︎
お父さんのお弁当も作ってますし🍱👏
わーすごいですね( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
GWで帰省される方もいるでしょうしまだまだ油断出来ませんが早く終わって欲しいですー!
沖縄のやつ私も思いました!笑 市長が呼び掛けてもまだ1万5千人残ってましたよね💧
ブロック・・・
フィレタイプでも大豆感あるって言ってたから、ブロックは更にもろに来そうですね🤣
🏠の仕事は簡単な事務だし
わりかし自由なのでありがたいです(笑)
確かに帰省は怖いですね💦
どーなる事やら・・・
ホント早く終わって欲しいですね💧