SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
筍ごはんに大根と里芋の煮物
切り干し大根の煮物
菜の花の和え物
と和弁の地味弁当😅
でもこれが1番美味しのよん❤️
今年の4月から娘が中学に入学してお弁当生活が始まりました。
私も筍をいただいたので土鍋で明日のお弁当のためにと炊き込みご飯を作っているのですが、ネットで調べたら痛みやすいからやめたほうがいいと見てしまって💦
明日持たせるつもりだったのですが、保冷剤で冷やせば大丈夫ですか?
もしよろしければ教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。