SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前、インドネシアの発酵食品である、テンペをなんちゃってバージョンで作ったことがありますが、食感が似ています。速攻💨スイートチリソースを添えていただきました。
子供たち、特に納豆が不得意な方もなんちゃってテンペ同様、美味しくいただいています。
今日は、先生のお料理にご縁がありました。ありがとうございます🌸アレンジ出来そうですが、次回は先生レシピでも作ってみます。
くみさん
今朝話していたところ、もう作られたのですね♪
皆さんおからで作られているのも気になります!
かずさん、おいしそうです。
スイチリもいいですね。♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬
私もフォローさせていただきました。
これからもよろしくお願いします♪
これ、ヘルシーでとっても美味しいですよね(o^^o)
かずさんも厚みがあって、美味しそう(o^^o)
納豆、おから、ひじき、どれも身体によいものばかりですもんね(⌒▽⌒)
おから&納豆、ナイスアイデア💡です👏👏👏
かさまし命のワタクシには、必須アイテムですから、今日も取り入れることが出来てうれしいです。中川先生にも、くみさんにも、しょうこさんにも感謝感謝です😄
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
卵焼きを超えた和風チヂミみたいになりました。
ワタクシは合うなと思いましたよ!
ワタクシはきな粉を入れることがとても新鮮でした。普段の卵焼きにも入れてみたいと思います。
先生の創作料理は、ワタクシにはない発想が入っているので投稿が楽しみです😄
私も気になるレシピです(*^^*)
卵料理にスイチリ、合いますよね😍ワタクシも大好きです。
きな粉とごまがはいるだけでも、新食感な卵焼きに変身します✨
リスナップありがとうございます🌸