SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カットバージョン!!!
15センチ型で焼いたので高さあり◎
端っこのカリッてなってるところも美味しい
さくらこちゃん♥️ありがと〜また作ります〜
#パリの焼き菓子#パンドゥジェーヌ
カットも細長くスティックにしたり、タルト型で焼いてみたり、パウンド型にしてみたり…
焼いてて毎回色んな発見があるよ😄
でっかい渋皮煮を載っけて焼いて、全部沈んで見えなくなってたのにはちょっと笑ったけど…😂
カットしたら中からゴロッと渋皮煮が顔を出し、それはそれで結果オーライなお菓子に…
アーモンドスライスは表面に留まるけど、フルーツとかは沈んちゃう場合もあります😅
またユッキーちゃんの素敵なアレンジも楽しみにしてるね🥰
みなさんのつくフォト見てても色々な型で
焼かれててアレンジしてるのも見つけたよ〜😍
渋川煮入りも美味しそう‼️上にのってると豪華に見えるけど、焼いたら沈むのね📝でも生地からゴロッと出てくるのもお楽しみ感があってそれはそれで結果オーライやね♥️秋になったらやってみたいな☺️わたしもアレンジ考えてみるね♥️
美味しいレシピありがとう😚