SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今野さん、ありがとうございました!
うわ!恐れおおいですー
あくまで塩豚骨さんの主観100パーセントで結構です(≧∇≦)
うちでも同じお酒を飲んでも甘口か辛口かで意見が分かれます
ちなみに今夜は九平次を開ける予定です♪
九平次ですか!僕の写真下段の真ん中ですね(^O^)
実はこの他に獺祭もいただき、全部で11種類+生ビールをいただいき、九平次は最後の方だったので、記憶が薄いん(無いともいいます)です(^◇^;)
日本酒がお好きなんですね(*゚ェ゚)ノ
ならば、ここ「折おり」に是非行って下さい!SDでは結構有名な店ですよー(^ー^)ノ 利き酒師の今野さんもSDをやってましたが、今はアカウントはありますが、ほとんどやってませんが(。-_-。)
\(^o^)/
メールまでしていただいたそうで恐縮です( ̄^ ̄)ゞ
九平次 開けました!
フルーティー!そしてやや辛〜♡
今頃塩豚骨さんもどこかで1週間の疲れを癒すべくアルコールを摂取しているのかな?
記憶があるときの九平次 いかがですか?
塩豚骨さんが飲んだのは山田錦でしたね(≧∇≦)
この土日は群馬の川場へスキーに行ってきました!
金曜日の夜着で、到着と同時に生ビール,ワイン,日本酒,焼酎をかっ喰らってました。
今日は朝風呂入って、生ビールを飲んで、道の駅でまた生ビールを飲んで、登利平って店でランチに熱燗をいただきながら鳥めしを味わってきました(^^;;
3日間ずーっとアルコール漬けでしたσ(^_^;)
えーっと‥
スキー をしに行ったんですよね?
自ら粕漬け体験ですかあ?(≧∇≦)
男だけでしたから、気兼ねなく粕漬けになってましたーσ(^_^;)