• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/10
  • 226

マジック16!新生姜佃煮✖︎焼豚出汁deレバニラ炒め♪

みんなの投稿 (1)
こんばんは〜(^-^)/

名古屋コーチンレバーと心臓を使い
究極なレバニラ炒めを\(^o^)/
今回は新たに新生姜佃煮✖︎焼豚出汁de
名古屋コーチンレバニラ炒めに!
チキンを焼いて鶏皮焼いた後のジューシー
な脂で炒めた名古屋コーチンレバーと心臓!
した湯でして塩胡椒してレバー焼いて!
別焼きしたニラとレバーと心臓をお皿に盛りつけ
たらむっちゃ旨し( ̄▽ ̄)
ご馳走さま #10分でできるスピード炒めもの料理ネタ
もぐもぐ! (7)