SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美松支店が満席だったので、前から気になっていたこちらへ〜
大将に支店とは関係あるの?と質問したら、先代に元で修行した人が支店としてやってるが、経営は別とのこと。また、支店は東京寄りのにぎりで、こちらは地のにぎりとのこと!?(・_・;?
肝心の味は、僕は寿司自体は支店の方が好きですが、ゆったり流れる下田時間を感じる雰囲気はこちらのほうが好きです。
美味しそう❤︎
巻物は葉わさびですか?
たまりません!!
その土地で取れた魚のにぎりってイイですよね(^^)
Natumiさんは下田の方なのですか?
観音温泉が大好きです!
下田の海の透明度は素晴らしいですねー(^。^)
僕は神奈川県の相模湾に面す葉山という町に住んでますが、下田の海の綺麗さと透明度には敵いません!
私の実家、横浜市です〜。葉山はドライブがてら良く通ってましたよ〜
横浜ですかー(^O^)
野毛にはちょくちょくお世話になってますよ!