• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/30
  • 818

少しだけ…一汁三菜に近づく

みんなの投稿 (7)
焼き魚、やっこの梅肉乗せ、卯の花。汁物の代わりに二日前から仕込んだ自家製〆さば。こもずちゃんのレシピ。旦那さんのみ、玄米オムライス…Yumiちゃんの野菜ジュースで炊いたご飯で❗️
さおりちゃん(*^。^*)

こちらにも お呼びだしをありがとう(*⌒3⌒*)~❤
オムライスは旦那サマの(^_-)👍

自家製〆鯖😃美味しそう~。

和食は、ホッとして いいよね😉
私も和食 好きだよ~(^^)/💛

Thank-you😌💖
のりちゃん、、白飯じゃなくて、玄米もいいよー✿ฺ(pq◕ฺ∀◕ฺ*)キャ♬

ヘルシー😍👏🏻
桜央里 から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、ヾ(დ☣‿☣)ノ コンニチハ

食べ友お呼びたてしてしまいましたぁ❀.(*´◡`*)❀.

ゆみちゃんのピラフ旦那さんがお気に入りで、玉子で包むバージョンをリクエストしたので、作ったの〜〜(❀ฺ´艸`)

私は昨日はお腹の調整で炭水化物をお休みしたので、今日のランチにいただきま〜〜す(๑´ڡ`๑)🎶

これは栄養も摂取出来て、見た目もキレイで、しかも簡単だから、本当にいいレシピだね😆👏🏻

定番化メニューになったよ😄🎵
今晩
玄米炊く〜〜♡
今日はあおいちゃんと2人だから
大人のご飯食べれるんだ〜〜♡
何しよっかな〜〜(笑)
のりちゃん、大人の食べ物なんだねー*✧₊✪͡◡ू✪͡
間違えて、カンパイしないでね🍻
ともさん、、こんにちは❤️

とりあえず小鉢のお皿を2つずつ買ってみました😆🎵

そしたら、形になった気がします‼️
徐々に和食の一汁三菜を平日の定番化計画…進めますね😆✨

何かわからなかったら、ともさん❤️頼りにしてます😉🎶

昨日は汁物がなくて仕込んでいた鯖でした😁👏🏻
もぐもぐ! (91)
リスナップ (3)