SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
直樹さん★ やりますねー!
そして、この器はどちらのですか?
ご飯もお焦げ部分作って香ばしく頂きでした。
至って簡単、
豚肉を適当みじん切り、
オリーブオイルとバター焼量で炒め
高菜、ご飯投入、塩コショウ少々
軽く混ぜ、フライパンに広げるように強火で多少のおこげを作る。
フライパンの片方で、醤油、バター、ネギを投入しまぜまぜ
その後、卵を投入し軽く混まぜお皿に盛る。
同じフライパンで、胡麻を炙り、刻みネギ、胡麻とふりかけたら完成♬
このお皿はたしかAmazonで購入(笑)
お休みの時に作ってみます^ ^
amazonでも検索しまぁ〜す( ´ ▽ ` )ノ
ちょいと洋食気味に作りましたよん♬
真っ白な 洒落たお皿が またナイス😆👍✨ しゃれとんしゃー🎵😉
直樹さんコレめちゃめちゃ美味しそ~ԅ(¯﹃¯ԅ)
醤油とバターの香りクンクン( ̄∞ ̄)
たまりません♡
今度作ってみます!!
おは( ノ゚Д゚)おはよう♬
高菜は産地でよく貰うんで、大量消費にわもってこい♬
美味しいわよん♥
とんでもございません(笑)
サンドイッチのリスナップありがとうございました♪
わかります~✨
特に思いますよね!!
高菜は買うものではなく、もらうもの、、、