• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/08/26
  • 721

ピーマンの肉詰め、揚げ茄子、小松菜の胡麻和え、トマトの蜂蜜レモン漬け、コーンスープ、ごはん

みんなの投稿 (3)
久しぶりにピーマンの肉詰めを作りました。いつもは縦半分に切りますが、今日は形の良いピーマンだったので、上かを切って種を出して丸々一個に詰めてみました。ソースはトマト缶、ウスターソース、醤油、蜂蜜を煮詰めたもの。あとは息子の好きなコーンスープと副菜。ピーマンもお箸で簡単に切れるくらいやわらかくて美味しかったです(^_^)
さっちゃん♡
めちゃくちゃ美味そうだわ
相変わらず素敵ごはんにお弁当頑張ってるね*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
嬉しいコメントにリスナップいっぱいありがとね♡
ゆるゆる載せてくね〜
サチ から tama
tamaちゃん♡コメントありがとう♡
苦味が和らいだから息子も抵抗なく食べてくれました(^_^)
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)