SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全くアレンジしてない😅
けど、この食パン自体が私のアレンジ😁
手間かかりましたが、もちもち〜サクッとでいい感じ〜
ちぎると、コマーシャルみたいに伸びる〜😅
これ良いけど面倒だなぁ〜
#湯ゲル#湯ゲル食パン#手作りパン #手作り食パン
もちもちになるよね
やっぱりちょっとでも手間暇かける方が美味しいね~
湯ゲルが湯種と同じか?わからない。
小麦粉を水でホワイトホースみたいトロトロにして冷ましたのといつもの粉達と混ぜ合わせました
もちもちが良いですね
湯種は熱湯で捏ねるの
何? その湯ゲルって?
知らない? 教えて!
湯種なんかあるの🫢
うっかりするとホワイトソースになりますね😬😁
もちもちパンにするのに湯ゲル使いましたよ〜
湯種は固まりになるよ
湯ゲル食パン🍞⁈
ごめんなさい。
無知で知らないけど
もちもちパンなのね?
食べてみたいわ😋💕
ゆるいホワイトソースみたいな感じでした
ちょっと初めてだったから良くわからなかったけど、反省ポンイントがいくつかあるので、それクリアして次、やってみます
湯種みたいな感じてすよ〜
使わなきゃいけないの
湯ゲルは、3日くらいは冷蔵庫で保管できるってなってました
食パンの壁がキテマス😰😓
色々挑戦されてて凄いです👏
もちもち&サクッは美味しそう。
食べてみたいです😋
挑戦というか、無謀というか。ですね
調整→失敗→練習の繰り返し
そして上手くならない😁😅