SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キリスト教では無いから、よく分かりませんが、キリストの誕生に関係するパンらしいです
このシーズンになると1度は作ってみる
Keitoさんにコツを教わり、チャレンジしてみましたよ👍
あまりペロ〜ンとはならんかったけど、まずまず🙆♀️
プリッと丸いパンに、蓋の部分のカリッ
ウメ〜😍
#クーロンヌ・ボルドレーズ #ハードブレッド #
お疲れ様~😊
クーロンヌ焼いたんだね✨
美味しそうーっ🤩
私もクーロンヌ焼こうと
思ったけど バゲットにしたわ😂
おやすみやったんやね👌バケット見たよ!流石の焼き上がり!
昨年は、普通に型にも入れず発酵させたけど、今年は作り方ちょっと参考にして、布取り?してみたよ
ざるに小さな器を置き、発酵させた✌️あまり上手くいかなかったけど、昨年よりはマシで嬉しい😅
しょっちゅう作るパンじゃないし
買いたいとは思わんよね😂
ザルで充分よ🙆
年一くらいやし、ホンマザルとプリンカップでなんとなくやってみた✌️
めくれてるやん⤴️
すごーい👏
何だか🍷ワインの様な名前のパンね
TOMOちゃんのお陰で色んなパンの
名前を聞くけど…多分覚えてない( ̄▽ ̄;)
ごめんごめん🙇許して。。
こんなのも居るけど2020年も
沢山のパンの名前教えてね\♡/
おやすなさーい😪
「クーロンヌ・ボルドレーズ」って言うんですね🎶
難しそうなパン💦
キリストの誕生に関係するパン😲
初めて知る事ばかり❣️
めっちゃ上手に傘の部分が出来てますね✨
素晴らしい👏
形も素敵で美味しいパンなんて最高ですね❤️
こんばんは✨
ボルドレーズ。ボルドーワインみたいよな(笑)
次男帰るから掃除したり、仕事も忙しくて頭が休まらん💦💦
うたた寝も少ししかできんし、ドリンク飲んで乗り切らなあかんな💦
今、洗濯〜明日お天気悪いとかいうから、夜中のうちに乾燥機かけてしまおうかと
明日から彼女ちゃんも一緒〜ドキドキ😍
キリスト教違うし、気にしない(笑)(笑)
もっと傘の部分がペロ〜ンなって欲しかったけど、まぁこの程度ね✨年一でしか焼かないから仕方ない←向上心無し
とっても美味しそう😊💞
難しそうなパンだけど
TOMOさんの手にかかれば
チョチョイのチョイ✨
さすがですね😉🎶
覚えきらんやつ
(ノ∀≦。)ノ笑
でもふっくら
クソうまそーヽ(○´3`)ノ
結晶パンに続いてクリスマス🎄のパンやね。
キレイに焼けてる〜🥰美味しそう😋
このペローンが難しいよね。
タバチェに凝ってた頃に何回も試したけど薄くならんかったなぁ🤔
ペローんのカリッとも、まあるいモチっともおいしそう!
見た目もとてもかわいいね💕
おはようございます✨
あみちゃんにそう言って貰えたら嬉しい😊
味はシンプルなハード系
成形が独特やろ〜ちぎりパンにもいいし、ドーンと置いたら見栄えする✌️✌️
どこのパンか知らんけど、ハード系
美味しいのは間違いない!
おはようございます😃
クリスマス関係を焼いたやつ、慌てて🎅
まだ、シートがクリスマスなやつあるから、サクッと出してまうわな😂
そうそう、何度もタバチェでやったよな👌あのアレンジみたいなもんやわ
なかなかペロ〜ンならんな💦ムズい
めくれ具合がいい感じ🙌
もっとペロ〜ンとめくりあがって欲しかったんやけど、年一しか作らんから上達するわけないよな(笑)(笑)
でもハードブレッド大好き!赤ワイン赤ワイン🍷
ハード系やから、ワイン🍷合うはず✨←飲めんけど